台中高工新實習大樓開工 盧市長:培育機械冷凍人才

記者董維宣◎臺中報導
 台中高工新實習大樓開工 盧市長:培育機械冷凍人才   其他報導:好房網    台中巿政府教育局   台中巿政府  新華報導電子報
台中高工新實習大樓新建工程,今(22)日舉行開工動土典禮,市府及教育部投入1億9,926萬元興建,預計110年7月完工;「市府肩負照顧師生學習環境的責任!」市長盧秀燕表示,大樓落成後,將成為機械科及冷凍科工業人才的培育基地,提供每年約一千位學子使用安全且完善的實習空間,學習專業知識及技術。
盧市長指出,台中高工歷史長達八十年,是我國重要的工業技術學校,實習大樓工程在學校改隸市立前就已核定,礙於經費問題,先前遲遲無法開工,「完不了工的就要完工!」她強調,學生擁有好的學習環境,培養實作的經驗及能力十分重要,特別感謝立委及地方民代的奔走之下,讓工程順利開工,完成師生多年來的心願。
更多消息
臺中高工新實習大樓開工

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *